なほさんの書かれた
『[新規発言]タイトルを入れて下さい』へのお返事です。
>> さて、今回もRe'phはコミックマーケットにスタッフとして参加します。
>> 今回は東2ホールAブロックに3日間ともいると思います。
>>
>> 暇してたら、遊びに来てくださいね。
>
>なんだかんだ言って、3日とも参加した(一般として)なほです。
今回、なほさんが来てくれたおかげで、コミケが有明に移ってから初めて、も
のを購入することが出来ました。ありがとうございます。
本当は、ちゃんと作者の方に会って、ご挨拶でもしておきたいところですが、
まぁ、それは他の機会にでも...(^^)
今回は一応、3日目の午後に休憩時間なんてものをいただけたのですが、他の
皆さんが一生懸命働いているので、なんとなく悪い気がして、結局、何も買わ
ないでぷーすけさんのサークルに挨拶だけして、そのまま、業務に復帰してま
した。
>お疲れさまでした、1月半ばまで休日返上で仕事だそうで・・・大変ですね。
>でも、Re'phさんならいけそうな気がします。
実際には、たいしたトラブルも無かったので、全然大変ではありませんでした。
結局、休みになってもWWのサーバのセットアップをやっていたりして、こっ
ちの方が、下手をすると作業量が多いかもしれません(^^;;
>初めてのコミケでしたが、思っていたより混んでいなくて
>楽しかったです。ついつい散財してしまいました。今月ピンチです。
『思ったより混んでなくて』なんて感想を聞いたのは初めてのような気もしま
すが、確かに今回は空いてましたね。
>しかも、3日目にコミケ初参加に関わらずぷーすけさんのサークルの手伝いで
>販売もやらせてもらえて、楽しかったです。文化祭の食品部門みたいで。
深く関われば関わるほど面白いものですよね、コミケって(^^)
もしくは、WWのオフなんかもそうだけど、基本的にイベントやサークル活動
そのものが、そういった要素を持っているのかも知れませんね。
>3日目の帰りに、akiさんとも交えて打ち上げもできたし、満足な3日間でした。
あれは楽しかったです。
なんだか、いろいろととんでもない話も出たような気がしますが(^^;;;
>また来年参加かなぁ。冬に。
え...夏は来てくれないんですか?
夏の方が参加サークルが多いから、いろいろなものが見れますよ(^^)
== 2000/01/09 WW0002:Re'ph ==
|