こんにちは、Re'phです。個々に書いていると面倒なのでマルチレスにします。
しかし、めちゃめちゃ意見が分かれているんですけど(^^;;;
:あやかさん
>私的には1b、2bですね。
はぁい、候補に入れておきます。
>後は初詣オフかな?
>初詣オフするなら振袖でも着ようかなぁと思ってます。
>やっぱり誰かに見せるために着るものですよ着物って(^^♪
ん〜、ここでお約束のツッコミをしたくなってしまうのが、良くないんです
よねぇ・・・(言っているようなもんだって(^^;;)
初詣だけして解散でいいのかな?(^^;;
まぁ、たまには、初詣でをして、簡単に食事をして解散というのもいいかも
しれないですね(^^)
>温泉は行きたいなあ、でも以前の話を聞いてるとWWのメンバーで行くのは危険
>なのかな(^_^;)
その危険な状況を見たくてたまらなくなってくると、『WW中毒』として認定さ
れるんですよ(^^)
:TAKAさん
>オフ会の件ですが、私的には『店を予約して忘年会』がいいですぅ。
>『つぼ八別館オフ』が懐かしいですなぁ( ̄▽ ̄)
人数が集まれば、つぼ八別館はやりたいんですよねぇ・・・
ただ、あそこは年内の予約が可能かどうかわからないので、そうなると新年会
か、WW8周年のお祝い辺りになっちゃうかもしれませんね。
それ以外の場所なら、何とかなるかもしれません。一応、考えておきます。
>あとは、クリスマスパーティかなぁ。
>『クルシミマスパーティ』にならなきゃいいけどぉ(わ
ん〜・・・クリスマス・・・
多分やるとしたら、フライングでやるから前みたいに、全員がホールのケー
キを持ってきて、みんなで『ケーキの交換会』なんてことにはならないと思
いますけど(^^;;;
それ以外で、何か危険なファクターってありましたっけ?(^^;;;
>次点は『スケートオフ』。
>富士急とかの遊園地じゃないところ&落ちる、のぼるところ、及び絶叫マシンと
>呼ばれる物体がいるところじゃなければ、参加いたします。
アミューズメントパークに併設されていないスケートリンクと言うのは、結構少
ないですし、そういうところは上手な方が多いので、WWのメンバーで行くとか
なり邪魔になると思うんですけど・・・・(^^;;;
なので、スケートオフの要望は聞き入れるとしても、その後の文章は見なかった
ことにしますね(^-^)
>おまけ。
>露天風呂付き温泉もなかなか・・・(^▽^)
最近行ってないですしねぇ・・・
前みたいに2・3人で行くわけではなく、オフで行くんですから、他に何か楽し
めるものがあればいいんですけどねぇ
:Kappaさん
>湯沢温泉に一泊で、スキーOFFがい〜な〜。
確かに楽しいので、行きたいんですけど・・・
多分、みんな忙しい時期なので、1泊してと言うのは厳しいような気もするん
ですよね・・・・(^^;;
もし、宿泊してスキーオフにするなら来年にした方がいいと思います。
こうしてみると、温泉というのがちょっと意見として多いくらいですけど、基
本的には、まだまとまってないですね(^^;;;;
もう少し考えてみますので、他にも意見があればお待ちしています。
--- 2002/11/13(水) - Re'ph ---
|