ID:WebGuest ログイン トップページ メッセージボード チャットルーム ログ

フリーポスト

過去に書き込みされたフリーポストの内容です。

次の30件 前の30件 表示件数:
HandleMessageSended
はやのそれ、大丈夫なんですか? 
Re'phちと、まだ痛いですが、何とか大丈夫そうです(^^)v 
Re'phあ・・・、どうやら今日一日窓を開けっぱなしで出かけてたらしい(^^;;; 
Re'ph風邪が治らないですぅ・・・ 
はやのめこたんですぅ。 
真冬今日も元気に眠れない(-.-)zzZ 
つづく真冬さんいつもメッセージが繰り返してあるんですが、あれはわざと? 
kusaなむー 
PSK風邪、お大事にです 
Re'ph会社を休むことにしました・・・病院に行くかどうかは考え中(^^;;; 
Re'phメッセージの2重書込みは、ページの作り方の問題ですね。そのうちなおします 
TAKAマザボを買ったのでCPUを乗せ変えようとしたら、逝ってしまったっぽい(泣) 
kusaなーむー 
Akiブツ持ってきます。TAKAさんに感謝〜。(^^) 
Akiアジト土産はイチゴと桃缶。Re'phさんお大事に。 
Re'ph今日は食事にありつけないと思っていたので、助かりました。 
はやのみかん缶はないの? 
jineああっ!卵買うの忘れてた〜〜!!(´・ω・‘) 
Re'phミカンはなかったですね〜 
Re'ph今日、コンビニに行けるくらいに回復したら、買いに行ってきますね 
はやのあ、うずら卵の水煮をつまみにしようとして買い忘れた。 
はやの当分仕事で見舞いにおじや作りに行けない〜。鍋いっぱいのおじや、、 
ぽいhttp://www.musica.co.uk/musica/screen__PRODUCT/shop__MUS/affiliate__/category__PP244239.htm 
Re'phもしかして、はやのさん。『鍋いっぱい』がマイブームになっちゃいました? 
TAKA濡れ濡れになってしまった・・・ 
PSKあちきは半ビショヌレ。帰りの電車は自分だけ濡れてた気がする… 
PSK12日は体調辛そうだったら、無理しないように 

You’ve got a friend in the network. WhiteWing
Last Updated : 2020/07/27
Copyright (C) 1995-2020 WhiteWing. All rights reserved.