| Handle | Message | Sended |
| はやの | それ、大丈夫なんですか? | |
| Re'ph | ちと、まだ痛いですが、何とか大丈夫そうです(^^)v | |
| Re'ph | あ・・・、どうやら今日一日窓を開けっぱなしで出かけてたらしい(^^;;; | |
| Re'ph | 風邪が治らないですぅ・・・ | |
| はやの | めこたんですぅ。 | |
| 真冬 | 今日も元気に眠れない(-.-)zzZ | |
| つづく | 真冬さんいつもメッセージが繰り返してあるんですが、あれはわざと? | |
| kusa | なむー | |
| PSK | 風邪、お大事にです | |
| Re'ph | 会社を休むことにしました・・・病院に行くかどうかは考え中(^^;;; | |
| Re'ph | メッセージの2重書込みは、ページの作り方の問題ですね。そのうちなおします | |
| TAKA | マザボを買ったのでCPUを乗せ変えようとしたら、逝ってしまったっぽい(泣) | |
| kusa | なーむー | |
| Aki | ブツ持ってきます。TAKAさんに感謝〜。(^^) | |
| Aki | アジト土産はイチゴと桃缶。Re'phさんお大事に。 | |
| Re'ph | 今日は食事にありつけないと思っていたので、助かりました。 | |
| はやの | みかん缶はないの? | |
| jine | ああっ!卵買うの忘れてた〜〜!!(´・ω・‘) | |
| Re'ph | ミカンはなかったですね〜 | |
| Re'ph | 今日、コンビニに行けるくらいに回復したら、買いに行ってきますね | |
| はやの | あ、うずら卵の水煮をつまみにしようとして買い忘れた。 | |
| はやの | 当分仕事で見舞いにおじや作りに行けない〜。鍋いっぱいのおじや、、 | |
| ぽい | http://www.musica.co.uk/musica/screen__PRODUCT/shop__MUS/affiliate__/category__PP244239.htm | |
| Re'ph | もしかして、はやのさん。『鍋いっぱい』がマイブームになっちゃいました? | |
| TAKA | 濡れ濡れになってしまった・・・ | |
| PSK | あちきは半ビショヌレ。帰りの電車は自分だけ濡れてた気がする… | |
| PSK | 12日は体調辛そうだったら、無理しないように | |