| Handle | Message | Sended |
| Re'ph | 12日、まけにぇ〜。・・・サルに風邪をうつしてみるか? | |
| Re'ph | みかん缶、げっと♪ | |
| はやの | 鍋いっぱいはホワイト用語ぢゃなかったの?(ぇ | |
| Aki | 例のものをみたですよ〜。>TAKAさん アイタタタタタ(爆笑) | |
| Re'ph | みかんの缶詰、食べすぎた・・・ちょっと気持ち悪い(^^;; | |
| kusa | まだ復調されてないのですか?>Re'phさん | |
| Re'ph | とりあえず、それなりに復活しました(^^)v | |
| TAKA | パソコン復活!!(^^)v | |
| PSK | 仕事辞めたいぞっ(つД`) | |
| 真冬 | 今日の夕飯はドンブリいっぱいのプリン(^-^) | |
| kusa | ・・・なんか胸焼けしそうなのですが・・・^^;;<ドンブリいっぱいのプリン | |
| Re'ph | なんか、楽しそうでいいなぁ・・・。私もフルーチェあたりいってみようかなぁ | |
| TAKA | いいな!私も食べたいな!! | |
| TAKA | みんなのうた『笑顔』って作品は一見の価値があるかも? | |
| はやの | どんぶりいっぱいの茶碗蒸しがい〜☆ | |
| はやの | どんぶりいっぱいの茶碗蒸しがい〜☆ | |
| Re'ph | 葉桜がいいかんじ〜♪(^^) | |
| Re'ph | 『すーにゃ』と遊んでいて、サイトの中をチェックするのを忘れてそのまま閉じちゃった(^^;; | |
| TAKA | Re'phさんひどいわ!私よりも『すーにゃ』と話すほうが面白いなんて!!(笑) | |
| TAKA | もうすぐ『12月のベロニカ』を読み終わる・・・泣きそうな勢いだ(;−;) | |
| TAKA | 読み終わりましたよぉ(泣)悲しくて切なくて・・・(泣) | |
| はやの | 「12月のベロニカ」ってなに? | |
| はやの | す〜にゃに自分の名前を教えておくと次から覚えててくれる、、、カナ? | |
| TAKA | 『焼きそばパン』クリア(?)しますた(笑) | |
| TAKA | 『12月のベロニカ』は富士見ファンタジアの小説です。おもろかったですよ(^^) | |
| はやの | そうですか。面白いなら通勤のお供に買おうかしら。 | |
| Re'ph | みぅ〜・・・唐揚げを作っていたら、唐揚げ粉が足らなくなっちゃった(^^;; | |
| PSK | 唐揚げどれだけつくったー!?(笑) | |
| はやの | 鍋いっぱい。(笑) | |
| Re'ph | 重箱1段が全部唐揚げです〜(^-^) | |