| Handle | Message | Sended |
| TaLe.F | AKIさんお誕生日おめでたう ふふふ・・・w | |
| Re'ph | ふふふ、晴れたのだぁ〜(^^)v | |
| Re'ph | Akiさん、お誕生日おめでとうです | |
| Re'ph | 山頂到着しましたぁ | |
| Re'ph | 都心は雨が降っていたんだ・・・(^^; | |
| ている・えふ | やまのぼりwおつかれっした〜。Ww | |
| Re'ph | お疲れさまでしたぁ(^^)/ | |
| kusa | ・・・マジで上ったんですか(^^;; | |
| TAKA | 今、春日部のお風呂に来てますぅ。気持ちいい〜(^^) | |
| Aki | 今帰宅です〜。おつかれさまでした。 | |
| はやの | あきさんおめでとぉ。そしてオフ乙にゃ〜☆ | |
| crescent | 腕以外、全身筋肉痛…… | |
| TaLe.F | がんばりすぎwでもおいしかったですww>crescentさん | |
| Re'ph | 楽しかったですねぇ・・・でも、頂上での話はおかしかったです(^^;;; | |
| はやの | 12月のベロニカって買ってみたよ。文章がカタいけど面白そうです。 | |
| ぷーすけ | か、体がガタガタ…^^; | |
| Aki | あれ、私はなんか体の調子いいんですけど。やっぱ運動不足だった?(^^; | |
| Re'ph | みんな普段運動しなさすぎ・・・・(^^;; | |
| TAKA | 遅れましたが、Akiさん誕生日おめでとうございますぅ(^^) | |
| はやの | れふさんが体力ありすぎ。 | |
| TAKA | 知らなかった・・・『ブラックジャックによろしく』ってドラマ化していたんですね(^^; | |
| 真冬 | Happy Birthday To Akiさん!(^^)! | |
| crescent | 新しいCDドライブ入れたらPC壊れた…… | |
| 神剣草薙 | ・・・ねむいよぉ・・・ねむいよぉ・・・ | |
| つづく | Akiさん、誕生日おめでとうごさいますです(*^▽^*) | |
| Re'ph | 会社のトイレに、サバの味噌煮のおいしい香りが充満している・・・・ | |
| Aki | トシ食ったことは嬉しくないんですけどね(笑) | |
| Aki | でも、皆に祝ってもらうのは凄く嬉しいです〜。ありがとぉ(^^) | |
| 真冬 | 牛乳と乳酸飲料を間違えて買ってしまった(;_;)さらばグラタン | |
| はやの | どんまいです。乳酸飲料で代用食も真冬さんならできますよ。 | |