ID:WebGuest ログイン トップページ メッセージボード チャットルーム ログ

フリーポスト

過去に書き込みされたフリーポストの内容です。

次の30件 前の30件 表示件数:
HandleMessageSended
TaLe.FAKIさんお誕生日おめでたう ふふふ・・・w 
Re'phふふふ、晴れたのだぁ〜(^^)v 
Re'phAkiさん、お誕生日おめでとうです 
Re'ph山頂到着しましたぁ 
Re'ph都心は雨が降っていたんだ・・・(^^; 
ている・えふやまのぼりwおつかれっした〜。Ww 
Re'phお疲れさまでしたぁ(^^)/ 
kusa・・・マジで上ったんですか(^^;; 
TAKA今、春日部のお風呂に来てますぅ。気持ちいい〜(^^) 
Aki今帰宅です〜。おつかれさまでした。 
はやのあきさんおめでとぉ。そしてオフ乙にゃ〜☆ 
crescent腕以外、全身筋肉痛…… 
TaLe.Fがんばりすぎwでもおいしかったですww>crescentさん 
Re'ph楽しかったですねぇ・・・でも、頂上での話はおかしかったです(^^;;; 
はやの12月のベロニカって買ってみたよ。文章がカタいけど面白そうです。 
ぷーすけか、体がガタガタ…^^; 
Akiあれ、私はなんか体の調子いいんですけど。やっぱ運動不足だった?(^^; 
Re'phみんな普段運動しなさすぎ・・・・(^^;; 
TAKA遅れましたが、Akiさん誕生日おめでとうございますぅ(^^) 
はやのれふさんが体力ありすぎ。 
TAKA知らなかった・・・『ブラックジャックによろしく』ってドラマ化していたんですね(^^; 
真冬Happy Birthday To Akiさん!(^^)! 
crescent新しいCDドライブ入れたらPC壊れた…… 
神剣草薙・・・ねむいよぉ・・・ねむいよぉ・・・ 
つづくAkiさん、誕生日おめでとうごさいますです(*^▽^*) 
Re'ph会社のトイレに、サバの味噌煮のおいしい香りが充満している・・・・ 
Akiトシ食ったことは嬉しくないんですけどね(笑) 
Akiでも、皆に祝ってもらうのは凄く嬉しいです〜。ありがとぉ(^^) 
真冬牛乳と乳酸飲料を間違えて買ってしまった(;_;)さらばグラタン 
はやのどんまいです。乳酸飲料で代用食も真冬さんならできますよ。 

You’ve got a friend in the network. WhiteWing
Last Updated : 2020/07/27
Copyright (C) 1995-2020 WhiteWing. All rights reserved.