| Handle | Message | Sended |
| Re'ph | 私もそう思います〜(^^) | |
| はやの | れふさん好みの剣をうちの店に勝手に仕入れました。ぜひきてちょ☆ | |
| Re'ph | むむ・・・それはぜひ、真冬さん襲撃用に仕入れなくては(^^) | |
| 真冬 | 襲撃…(;_;) | |
| はやの | あと、忍者ソードを発注しました。(笑) | |
| はやの | 是非攻め入ってください。行けないのが残念です。 | |
| はやの | 日本語間違えた。誤解しないでね? | |
| 真冬 | はやのさん…(^^;) | |
| TaLe.F | 忍者ソードって・・・w | |
| Re'ph | 真冬さん、楽しみがどんどん増えていきますね・・・(^^;;; | |
| Re'ph | 最近、くつしたが朝起こしてくれなくなった・・・ | |
| TAKA | 寝てたら足がつった(^^;;;;すんげー痛かったよぉ(T-T) | |
| Aki | あったかくてねむねむ・・・ | |
| Re'ph | 確かに暖かくなってきましたよね〜(^^) | |
| 真冬 | 和歌山は暑いですよ〜(-o-;) | |
| 真冬 | vaioのpcv-rz50シリーズの人いませんか? | |
| Re'ph | 残念ながら違いますけど、何か困ったことでもありましたか? | |
| TAKA | NEC98に比べて、AT機のWinセットアップは楽だ!(^^) | |
| Re'ph | ノートPCのWindowsが壊れた(^^;;; | |
| はやの | れふさんちにはボールと泡立て機はありますか? | |
| Re'ph | えっと、ボールはありますが泡だて器が無かったと思います | |
| Re'ph | もしかして、本気でケーキを作ろうとしてますか? | |
| kusa | 最近、一人暮らしが楽しいなぁ | |
| はやの | 電子レンジで簡単にできるやつなので30分くらいでできますよ〜。 | |
| はやの | なんとなくです☆いちご買わないと。(笑) | |
| Re'ph | あ、オーブンじゃなくて電子レンジで出来るんですね。それなら大丈夫です〜 | |
| はやの | 味は保証しませんがね。(にやり | |
| Re'ph | ぎくぅ・・・胃薬必要ですかぁ?(^^;;; | |
| Re'ph | 泡立て器ゲット〜 | |
| Re'ph | あと、安売りしてたのでイチゴも買いました(^^) | |