| Handle | Message | Sended |
| Re'ph | あ、固めるテンプルがきれてる・・・残った油どうしよう(^^;;; | |
| JINE | もしかしたら引っ越すかも | |
| Aki | 流石に今週は疲れた・・・。横になった一瞬で意識が飛んだよ(^^; | |
| ぷーすけ | ところで私は何時に逝けば良いのでしょう?^^; | |
| Re'ph | ん〜・・・お任せしますよ。てきと〜な時間に来てください | |
| ぷーすけ | これから突撃します〜。着予想1時半〜2時 | |
| はやの | いま綾瀬ですぅ。買い物完了です☆ | |
| kusa | 一品作る材料買うお金が無かった・・・とりあえずロイヤルミルクティー入れられますが茶葉と牛乳もっていきますかねぇ? | |
| kusa | 雨降ってるのでこれから電車で。不在者投票してからなので、3時着かな? | |
| PSK | 雨が降ってるにょ(つД`) | |
| Aki | さっき到着〜。・・・なんかすごいことに(汗 | |
| ぷーすけ | おもちゃの予感?^^;;;; | |
| Re'ph | あぅ〜、TaLeさん大暴れ〜 | |
| はやの | ているさんがつまみ食い大王だったよぅっ。(爆 | |
| ぷーすけ | やーい、つまみ食い大王〜♪ | |
| Aki | あきちんぴーんちw | |
| Aki | 草ちゃんが自爆中〜w | |
| Re'ph | Akiさん、あきらめて巫女装束を着ましょうよ〜 | |
| はやの | めいんでぃっしゅってやつですかぁ?? | |
| Aki | ・・・・・・・(泣 | |
| kusa | あれのどこが自爆なんだ? | |
| はやの | そういえば、てーるさんは大王じゃなくて大帝だったような、、、(核爆 | |
| あやか | みんなが普通のUNOやるって。なんとかしてー | |
| Re'ph | えっと・・・普通じゃいけないんですね(^^;;; | |
| Re'ph | あやかさんもすっかりWWに染まりましたねぇ(^^;; | |
| あやか | 罰ゲームじゃなくなってる | |
| あやか | こちら馬鹿がいっぱいいる−汚染されそうー | |
| はやの | 危険ですねー。w ところで、おやつは必要ないですか?w | |
| はやの | あやかさん怒ってますよー。罰ゲームやりたいそうですぅ。(爆 | |
| TaLe.F | ko | |