ID:WebGuest ログイン トップページ メッセージボード チャットルーム ログ

フリーポスト

過去に書き込みされたフリーポストの内容です。

次の30件 前の30件 表示件数:
HandleMessageSended
TaLe.Fウノで罰ゲームガンガレw 
TaLe.Fウノ一回戦 ぷーすけさんが負けましたw 巫女服?w 
Akiもういいとか言ってるやつがいるぞw 
はやのねむいってばー。ww 
Aki恐ろしい一日だった。(^^; 
crescent電報送って即落ちはいぢめ……めっちゃ混乱したですよ(涙) 
crescent皆様お疲れ様でした。めっちゃ楽しかったです。 
Re'phぷーすけさん、今度プレゼントの竹ぼうきを取りに来るように・・・ 
はやのちょー楽しかったです。ありがとうございました。(ふかぶか 
kusaなーむー 
ぷーすけみなさま、大感謝雨霰です>< ちゅか、みんな暴れすぎ…w 
ぷーすけはいな、竹箒取りに行きます>< クレさんごめん;; 
TaLe.Fおちかれさまでした〜 あ〜う〜w 
TAKAお疲れ様でしたぁ(^^) 
PSK先生、アジトに財布置いてきました(爆) 
Re'ph財布発見!ふふふ・・・これでみんなで飲みに・・・ 
はやのいいですね〜。れふさんご希望の焼肉でも。。(笑) 
はやのTAKAさん、昨日の夜は遠いところありがとうです。無事家につきました 
Aki皆、鬼ですねぇ(笑 
Re'ph焼き肉〜。秋葉に出来たとか言ってましたっけ? 
kusaやれやれ・・・(^^;; 
はやのできてますよ☆昼間は千円で夜は三千円(飲み放題)です。 
Re'phきらり〜ん☆ぷーすけさん、ごちそうさまぁ〜(^^)/ 
はやの今度こそ普通に味の保証はしませんが。(爆) 
Re'phあぅ〜・・・・まぢで?(^^;;; 
はやのうまいかまずいかは運です。4回行った中でうまかったのは過去2回。 
Re'ph確立50%・・・まるで、『勝負してみろ』って言われているようだ・・・行くしかないな(^^;; 
crescent秋葉の焼肉って、カルネステーションですよね?? 
Re'ph秋葉のカルネステーション・・・上野動物園から徒歩15分くらいなんですね・・・(ぼそっと言ってみる) 
Re'ph19時、秋葉でぷーすけさんと待ち合わせ確定〜 

You’ve got a friend in the network. WhiteWing
Last Updated : 2020/07/27
Copyright (C) 1995-2020 WhiteWing. All rights reserved.