ID:WebGuest ログイン トップページ メッセージボード チャットルーム ログ

フリーポスト

過去に書き込みされたフリーポストの内容です。

次の30件 前の30件 表示件数:
HandleMessageSended
Re'ph何時までいるかはわかりませんが、乱入は可能です(^^) 
PSK乱入まにあったら、おごるでー(笑)  ちなみに自分は30分遅刻中でつ 
crescentお金が無いから乱入諦めたのにぃぃ(涙) 
はやのまぢですか。。(笑)  ひぃっっ。(ガクガク 
Re'phはやのさん、合流〜 
星山いさをカルネは、アキバでメシ喰っていた私が思うに微妙… コゲ易いから注意です。・・・カニ道楽(ぼそっと言ってみる)) 
Re'phぷーすけさん、爆弾発言!あやか番長って誰ですか? 
PSKれふさん!発言をなすりつけないでくださいっ!(涙) 
はやのれふさん=天然よっぱらい (笑) 
PSK秋葉にかに道楽ってあるんです? 
IKKIログインしたままブラウザ閉じたら、ログインしたままになってるっぽ。時間経つと勝手にログアウトされるのかな? 
IK(FF廃)KIジラート買いにいった帰り秋葉の改札でレフさんらしき人を見つけたよw仕事中かもしれないので声かけなかったけど、焼肉だったのねw(引越し前になにをしている(--メ)という突っ込みは無しの方向で) 
はやのれふさん=天然よっぱらい (笑) 
あやかRe'phさん、ぷーすけさん次回お仕置き決定(^^♪ 
Re'phあぅ〜、私もですかぁ〜(^^; 
PSK笑顔な顔文字に秘められた背景が、とてつもなく恐いヤカン(つД`) 
はやのぷーすけさんが口をすべらすから、、、 
はやの今日は寒いですね。眠いからかな。 
Re'phいや・・・昨日よりは暖かいかと(^^;;; 
はやのう〜む。朝は自転車乗ってて寒いから帰宅しようかと。。 
Akiあったかいと眠くなるの・・・(笑 
Re'ph帰っちゃダメなのでわ(^^;;;; 
Re'ph最近、会社にかかってくる勧誘系の電話がしつこい・・・・ 
はやの今度はぽかぽかアジトお昼寝オフで。(かなり危険) 
Re'ph先に寝た人が、顔に落書きされて、写真を撮られちゃうんですよ(^^;;; 
星山いさを肉マーク… 
PSKやば…、真剣に熱っぽい…(苦笑) 
星山いさをかに道楽は、神田明神下交差点すぐの所〜 毎月29日は「ニク&フグ」の日で半額とか…この日は要予約♪ 
はやのここは「中」マークで。。 
Re'phちなみに『にく』とかかれた人は、過去にいましたよ(^^;;; 

You’ve got a friend in the network. WhiteWing
Last Updated : 2020/07/27
Copyright (C) 1995-2020 WhiteWing. All rights reserved.