| Handle | Message | Sended |
| Re'ph | 何時までいるかはわかりませんが、乱入は可能です(^^) | |
| PSK | 乱入まにあったら、おごるでー(笑) ちなみに自分は30分遅刻中でつ | |
| crescent | お金が無いから乱入諦めたのにぃぃ(涙) | |
| はやの | まぢですか。。(笑) ひぃっっ。(ガクガク | |
| Re'ph | はやのさん、合流〜 | |
| 星山いさを | カルネは、アキバでメシ喰っていた私が思うに微妙… コゲ易いから注意です。・・・カニ道楽(ぼそっと言ってみる)) | |
| Re'ph | ぷーすけさん、爆弾発言!あやか番長って誰ですか? | |
| PSK | れふさん!発言をなすりつけないでくださいっ!(涙) | |
| はやの | れふさん=天然よっぱらい (笑) | |
| PSK | 秋葉にかに道楽ってあるんです? | |
| IKKI | ログインしたままブラウザ閉じたら、ログインしたままになってるっぽ。時間経つと勝手にログアウトされるのかな? | |
| IK(FF廃)KI | ジラート買いにいった帰り秋葉の改札でレフさんらしき人を見つけたよw仕事中かもしれないので声かけなかったけど、焼肉だったのねw(引越し前になにをしている(--メ)という突っ込みは無しの方向で) | |
| はやの | れふさん=天然よっぱらい (笑) | |
| あやか | Re'phさん、ぷーすけさん次回お仕置き決定(^^♪ | |
| Re'ph | あぅ〜、私もですかぁ〜(^^; | |
| PSK | 笑顔な顔文字に秘められた背景が、とてつもなく恐いヤカン(つД`) | |
| はやの | ぷーすけさんが口をすべらすから、、、 | |
| はやの | 今日は寒いですね。眠いからかな。 | |
| Re'ph | いや・・・昨日よりは暖かいかと(^^;;; | |
| はやの | う〜む。朝は自転車乗ってて寒いから帰宅しようかと。。 | |
| Aki | あったかいと眠くなるの・・・(笑 | |
| Re'ph | 帰っちゃダメなのでわ(^^;;;; | |
| Re'ph | 最近、会社にかかってくる勧誘系の電話がしつこい・・・・ | |
| はやの | 今度はぽかぽかアジトお昼寝オフで。(かなり危険) | |
| Re'ph | 先に寝た人が、顔に落書きされて、写真を撮られちゃうんですよ(^^;;; | |
| 星山いさを | 肉マーク… | |
| PSK | やば…、真剣に熱っぽい…(苦笑) | |
| 星山いさを | かに道楽は、神田明神下交差点すぐの所〜 毎月29日は「ニク&フグ」の日で半額とか…この日は要予約♪ | |
| はやの | ここは「中」マークで。。 | |
| Re'ph | ちなみに『にく』とかかれた人は、過去にいましたよ(^^;;; | |