| Handle | Message | Sended |
| はやの | ちゃんと消えるんですか? | |
| いっき | ”ちゃんと”油性ですよw | |
| TaLe.F | 危ない流だなぁ・・・(汗 | |
| はやの | 油性より水性のほうが落ちにくいってうわさですよ? | |
| Re'ph | ぢゃあ今度、はやのさんのおでこで試してみましょう(^^)v | |
| はやの | 却下です。w | |
| はやの | 却下です。w | |
| Re'ph | むぅ・・・駄目なのか(^^ | |
| はやの | 駄目ですねぇ。書かれるくらいなら寝顔撮られてる方が『まだ』マシです。どっちも嫌ですが。 | |
| はやの | ここはてーるさんのおでこで。。 | |
| TaLe.F | まてまて、おいおぃ。w | |
| ALPHA(G略) | ようやくカメラ付携帯を手に入れたので早くおでこに書かれてください>てーるさんw | |
| Aki | 危険だ(^^; | |
| TaLe.F | いゃだぁぁ〜っっ!! (TwT) | |
| 星山いさを | 書くだけでは飽き足らず、晒しまでとは… ナムナム。 | |
| はやの | てーるさん大変ですね。(笑 ←元凶 | |
| いっき | 被験者があらわれてよかったですねレフさんw | |
| Re'ph | 4月のケーキが届きました(^^) | |
| 真冬 | B型顔ってどんな顔…? | |
| はやの | どんな顔なんでしょう? | |
| Re'ph | 目と目が離れ気味・・・な顔?(^^;; | |
| TaLe.F | がおがおします・・・w | |
| Re'ph | 最近、フリーポストの回転が早いけど、みんな全文読めているのだろうか?(^^; | |
| いっき | ちぇき頻度によるでしょうね。ところで書込み時間はでないのでしょうか? | |
| Aki | 書き込みがあるのはよいことですぞ(笑) | |
| Re'ph | ↑2現在の所、仕様の関係で出ませんね。そのうち考えます。 | |
| はやの | 書き込みの回転が早いのもどうかと。(^_^; | 2003/04/24 09:12:37 |
| Re'ph | 書き込みはともかく、フリーポストは、過去ログ見れませんからねぇ(^^;;; | 2003/04/24 09:20:54 |
| いっき | その方が恥ずかすぃ発言しても直ぐに消えて都合が良い時も!\(^-^)/ | 2003/04/24 12:15:14 |
| Re'ph | そういう発言って、ボードに書かれちゃうことが多いんですよねぇ(^^; | 2003/04/24 12:30:09 |